Auf Tauchgang in die Schokowelt:
Diese Weiße Schokolade hat neben Rohrohrzucker sehr viel wertvolle Kakaobutter und gute Bergmilch an Bord.
Zutaten:
Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Vollmilchpulver°, Fruktose-Glukose-Sirup°, Süßmolkenpulver°, Magermilchpulver°, Vollrohrzucker°, Vanilleschoten°, Emulgator: Sojalecithin°, Speisesalz, Zimt°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Vollrohrzucker° - Gesamtanteil: 62%.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Roh-Vollmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte (je 100g):
Energie kcal 567 kcal
Energie kJ 2359 kJ
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 41 g
Eiweiss 7,2 g
Salz 0,4 g´
Glutenfrei, alkoholfrei