Zieht alle Register der fabelhaften österreichischen Mehlspeisen-Tradition. Am Gaumen explodiert der Zimt, der als dünne Schicht in der Schokolade schlummert und den karamellisierten Graumohn umhüllt. Selbstgemachtes Walnussnougat zerfließt schmelzend, während sich der Graumohn-Geschmack entpuppt. Austrian Art in Milchschokolade mit 50% Kakao.
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, WALNÜSSE°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Graumohn°, Reissirup°, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MANDELN°, Zimt°, SOJAPULVER°(SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Sternanis°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerte (100g):
Energie 546 kcal
Energie 2264 kJ
Fett 374 g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 41 g
Eiweiss 7,6 g
Salz 0,22 g
Inhalt: | 70,00 g |