110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Zubereitung:
Gemixt:
Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:
200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:
Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:
Trinkschokolade "normal" zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Zutaten
Trinkschokoladenriegel-Mischung°(5 Sorten): Götterdrink°,Mandelnougat°, Nuss-Nougat°, Hanf-Drink°, Cashew°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, CASHEWKERNE°*(6%), Dattelzucker°*, MANDELN°(5%), HASELNÜSSE°*(5%), Hanfsamen°(5%), VOLLMILCHPULVER°, MACADAMIANÜSSE°*(3%), MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Macapulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Zimt°*, Vanilleschotenpulver°, Ingwerpulver°, Chili „Bird's eye”°, Tonkabohnenöl°, Kardamom°, BITTERMANDELÖL°, Koriander°, Rosenöl°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 85%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 569 kcal
Energie kJ 2373 kJ
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 38 g
Eiweiss 8,5 g
Salz 0,25 g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g