Eine Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil, gefüllt mit einer fruchtig-süßen Bananenfüllung aus Milch, Honig, Bananen und einem Spritzer Zitrone. Auf die Füllung wird noch ganz dünn Himbeerschoko aufgetragen, die fruchtig-rot leuchtet und beerenstark schmeckt.
50 Cent pro verkaufter Schokolade fließen in das Kindernothilfe-Projekt "Schokolade macht Schule". Damit wird es Kindern in Peru, die schon im Volksschulalter für Ziegeleien schuften müssen, ermöglicht, zur Schule zu gehen.
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, Bananen getrocknet°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Himbeeren getrocknet°, Honig°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 69%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerte (100g):
Energie 513 kcal
Energie 2129 kJ
Fett 33 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 51 g
davon Zucker 47 g
Eiweiss 3,6 g
Salz 0,15 g