Schoko & Gewürze

-- Im Sommer verschicken wir keine Schokolade --

Liebe Kundinnen und Kunden!
In den Sommermonaten ist es uns aufgrund der hohen Temperaturen nicht möglich, Schokolade zu verschicken. Es besteht die Möglichkeit, dass die Schokolade schmilzt oder ein sogenanntes "Blühen" auftritt.

Das "Blühen" kann schon ab 25 Grad passieren: das in der Schokolade enthaltene Fett beginnt zu schmelzen und kristallisiert wieder. Deswegen bildet sich bei höheren Temperaturen eine dünne, weiß-graue Schicht auf der Oberfläche. Dies ist eine rein optische Mangelerscheinung, die Schokolade wird davon nicht schlecht! Allerdings möchten wir Ihnen nur optisch einwandfreie Schokolade liefern, was im Sommer leider kaum möglich ist.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und informieren Sie in unserem Newsletter, wann unser Schokoladensortiment wieder online sein wird!
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 24 von 24