Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz
French Art: Salzkaramell ist eine französische Delikatesse. Eine Bonbon-Karamellschicht mit einer Prise Salz beflügelt, trifft auf eine wunderbar schmelzende Mandelnougatschicht, die mit etwas dunkler Schokolade und Salzkristallen verfeinert wird. Hauchdünn mit Milchschokolade überzogen und final in dunkle Edelschokolade mit 70 % Kakaoanteil gehüllt. Das Salz adelt das Karamell und federt die Süße ab – eine perfekte Kombination.
Zutaten
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Salzkaramell°(34%) und Mandelnougat°(32%) mit Salz
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 561 kcal
Energie kJ 2321 kJ
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 38 g
Eiweiss 6,2 g
Salz 0,79 g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g