Die orangegelben Andenbeeren mit ihrem erfrischenden Geschmack gelten mittlerweile als „Superfood“.
Prall gefüllt mit Vitaminen und wertvollen Inhaltsstoffen werden sie in den Anden auch als natürliches Heilmittel verwendet.
Zutaten
Physalis (50%)°*, Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, Überzugsmittel (Gummi-Arabicum). Kakaogehalt in der Schokolade: 70% mindestens
° aus kontroll. ökologischem Anbau
* aus Fairem Handel
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Bio-Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergene im Produkt, falls vorhanden: siehe Fettdruck in der Zutatenliste
Kann Spuren von Nüssen, Milch und Gluten enthalten.
Nährwerte |
pro 100g |
Energie
|
1817,5kJ/437,6kcal |
Fett
|
23,4g |
Kohlehydrate
|
41,9g |
davon Zucker
|
34g |
Eiweiß
|
7,4g |
Salz
|
0,01g |