Der Milchigel
Wer hoch hinaus will, der nascht den Milch-Igel aus Milchschokolade mit besonders hohem Kakaoanteil von 35% und viel gesunder Bergmilch aus den Tiroler Alpen. Mit Rohrohrzucker und Vanille verfeinert.
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° - Gesamtanteil: 76%.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Roh-Vollmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte (je 100g):Energie kcal 575 kcal
Energie kJ 2394 KJ
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 44 g
Eiweiss 7,1 g
Salz 0,30 g
Glutenfrei, alkoholfrei