Selbst gemacht schmeckt doch am besten
Aus süßen spanischen Mandeln macht Zotter ein Mandelnougat, das mit Weißer Schokolade und Vanille gemischt, vor keiner Knabbermaus sicher ist.
Zutaten:
Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, MANDELN°(21%), VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Zimt°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker° - Gesamtanteil: 57%.
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte (je 100g):
Energie kcal 600 kcal
Energie kJ 2493 kJ
Fett 45 g
davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 38 g
Eiweiss 9,1 g
Salz 0,30 g
Glutenfrei, alkoholfrei