Einmal eine su¨ße Ursprungsschokolade mit 35 % Kakaoanteil. Mit reinem Cocabo-Kakao von indigenen Kakaobauern aus dem panamaischen Regenwald. Und einmal eine rosarote Erdbeertafel mit fantastischem Erdbeergeschmack, gezaubert aus Erdbeeren, reiner Kakaobutter und naturbelassenem Rohrohrzucker. Die tolle Farbe und der beerenstarke Geschmack entstehen ganz natu¨rlich nur aus Erdbeeren.
Labooko
2 x 35 g Tafel
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Zutaten
1 x Milchschokolade 35%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°*, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens
1 x Erdbeertafel° mit Kakaobutter°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*(38%), Erdbeeren getrocknet°(12%), MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 79%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 581 kcal
Energie kJ 2435 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 52 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,20 g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g