Hausgemachter Mandelnougat aus gerösteten und karamellisierten spanischen Mandeln und Weißer Schokolade. Mit Rosenblättern bedeckt.
Geschmacksaromen: Sanfte Röstaromen, Süßrahm, leichter Anflug von Zimt und ebenmäßigbalancierter Rosengeschmack, der lange am Gaumen bleib.
Zutaten
1 x Mandelnougat° mit Rosen°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°(21%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Rosenblüten°(0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°*, Rosenöl°(0,001%)
1 x Cashewnougat° mit Wiesenblüten°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, CASHEWKERNE°*(22%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Ringelblumen°(0,3%), Kornblumen°(0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 76%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 587 kcal
Energie kJ 2434 kJ
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 42 g
Eiweiss 7,7 g
Salz 0,14 g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g