Eine süße Aufmerksamkeit wirkt Wunder: Eine weiche Ananas-Fruchtschicht, die den saftigen, sonnig-süßen und zugleich erfrischend säuerlichen Charakter der Ananas versprüht, auf einem Cashewnougat, den wir selbst herstellen. Schonend geröstet, verarbeiten wir die Cashews zu einem zartschmelzenden Nougat, in den wir kleine Cashewkernstücke streuen, bevor wir das Ganze in Milchschokolade tauchen.
Zutaten
Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Cashewnougat°(24%) und Ananas°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Ananas getrocknet°(15%), Kakaobutter°*, CASHEWKERNE°*(12%), Kakaomasse°*, Ananaskonzentrat°(8%), VOLLMILCHPULVER°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 499 kcal
Energie kJ 2080 kJ
Fett 29 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 48 g
Eiweiss 6,3 g
Salz 0,16 g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g