Nuss-Power. Karamellisierte Nüsse sind ein Hit, mit einer ganz weichen Karamellcanache, einer Schicht Karamellnougat und karamellisierten grob gehackten Walnüssen, Haselnüssen und Cashewstückchen. Beim Rösten entwickelt der Kakao wunderbare Karamellnoten, deshalb ist diese Kreation von Grund auf harmonisch.
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, MANDELN°(21%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, HASELNÜSSE°(3%), PARANÜSSE°(2%), CASHEWKERNE°*(2%), WALNÜSSE°(1%), KARAMELLPULVER°(MAGERMILCH°, MOLKE°, Zucker°, BUTTER°), BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 63%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerte (je 100g):
Energie kcal: 482 kcal
Energie kJ: 1998 kJ
Fett: 31 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19 g
Kohlenhydrate: 43 g
davon Zucker: 38 g
Eiweiss: 4,7 g
Salz: 0,16 g