Eine dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer Schokoganache aus Milch- und dunkler Schokolade, veredelt mit feinstem Champagnerdestillat von Fleury. Dazu eine pinke Himbeerganache, deren beeriger Geschmack und tolle Farbe ganz natürlich durch Himbeeren entstehen.
Zutaten:
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, Reissirup°, Marc de Champagne°, Himbeermark°, Himbeeren getrocknet°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Himbeerpulver°, VOLLMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Heidelbeeren getrocknet°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 74%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerte (je 100g):
Energie kcal: 497 kcal
Energie kJ: 2058 kJ
Fett: 33 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20 g
Kohlenhydrate: 36 g
davon Zucker: 29 g
Eiweiss: 6 g
Salz: 0,23 g