Mit unseren verschiedenen Bio-Currypasten holen Sie sich eine aufregende asiatische Aromenvielfalt in Ihre Küche. Ideal zum Kochen und Abschmecken von Reis-, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten.
Die veganen Curry-Pasten sind mit zahlreichen fair + bio Gewürzen sowie Kräutern verschiedener Kleinbauerngruppen hergestellt.
Zutaten
Sonnenblumenöl°, grüner Gemüsepaprika°, Wasser, Meersalz, Limetten°, Rohrohrzucker°*, Sojasauce° (Wasser, Sojabohnen°, Weizen°), Korianderblatt°, Cayenne Pfeffer°*, Knoblauch°, Koriander°, Ingwer°*, Tamarinde°, Zwiebeln°, Galgant°, Cumin°, schwarzer Pfeffer°*, Maisstärke°, Kaffirlimettenblätter°, Säuerungsmittel: Zitronensäure
° aus kontrolliert ökologischem Anbau
* aus Fairem Handel
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Bio-Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergene im Produkt, falls vorhanden: siehe Fettdruck in der Zutatenliste
Kann Spuren von anderen Nüssen und Soja enthalten.
Nährwerte | pro 100g |
Energie |
1203kJ/291kcal |
Fett |
26g |
Kohlehydrate |
9,8g |
davon Zucker |
7g |
Eiweiß |
3,7g |
Salz |
12,6g |
Inhalt: | 125,00 g |