Kräftige Milchschokolade mit überproportional hohem Kakaoanteil von 50 % bietet Schokoladengenuss mit zartem Milchgeschmack. Mit naturreiner Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern, reiner Kakaobutter, Naturzucker und echte Vanille.
Kuvertüre zum Backen, Verzieren und Fantasieren.
Zutaten
Milchschokoladen-Kuvertüre 50%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 587 kcal
Energie kJ 2432 kJ
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 38 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 0,29 g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g