Klarheit am Gipfel: reine Kakaomasse aus 100% Kakaobohnen - weiter nichts. Lateinamerikanischer Kakao von Kleinbauer-Kooperativen direkt von der Bohne in der Bean-to-Bar-Manufaktur geröstet, gemahlen, gewalzt und conchiert, gibt hier sein Solo. Der Urstoff zum Weiterexperimentieren.
Hinweis: Da Zotter keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte hat, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein.
Zutaten: Kakaomasse°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 100% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Milch, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerte (100g):
Energie kcal 617 kcal
Energie kJ 2546 kJ
Fett 54 g
davon gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 14 g
Salz 0,40 g