Die Cashew hat im Vergleich zu anderen Nüssen einen nicht sehr hohen Fettgehalt, dafür aber Superkräfte. Bei Zotter werden die Cashews frisch geröstet und mit selbst gemachtem Cashewnougat, das mit Milchschokolade gemixt wird, überzogen. Mit einer glänzenden Schokonougathülle.
Zutaten
Cashewkerne° umhüllt von Cashewnougat° und dunkler Bergmilchschokolade°
Zutaten: CASHEWKERNE°*(53%), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Überzugsmittel°(Glukosesirup°, Stabilisator: Gummi arabicum°, Sonnenblumenöl°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 89%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Gluten enthalten.
Nährwerte
Energie kcal 553 kcal
Energie kJ 2350 kJ
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 26 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,14 g
Durchschnittliche Nährwerte per 100 g